Кристиана "Cyborg" Сантос ищет жертв

Кристиана "Cyborg" Сантос

Кристиана Сантос, являющаяся чемпионкой в полулегком весе организации Strikeforce, на недавно прошедшем турнире Strikeforce: Melendez vs. Masvida, показала высший пилотаж и готовность дальше сражаться. Надо учесть и небольшой фактик о том, что Cyborg уже полтора года не работала с этой организацией. 

Противницей Кристины Сантос была Японка Хироко Яманака. Первые секунд 15 еще нельзя было предположить исход боя, но потом все стало предельно ясно. Одержав чистую победу, Сантос начала широко благодарить ее фанатов и работодателей, которым явным образом намекала, что хочет драться еще. 

После боя было устроено интервью, в котором попросили высказаться по поводу ее соперницы Роуди Ронду Роузи, которая вероятно будет драться с Кристианой в следующем бою. Да и по опыту она примерно похожа с Кристианой. Высказывание было ясным, точным и весьме категоричным. Она готова драться в любом месте и в любое время, сказав что Роуди "слишком много говорит". 

Сейчас большинство девушек хорошего уровня сражаются в легком весе, но по мнению самой Кристианы ей больше нравится в своей весовой категории, это вес 145 фунтов. При этом отметив, если Strikeforce скажут что есть бой в весе 135 фунтов согласие будет незамедлительным. Странно говорить, но человек не хочет добровольно идти в категорию которая меньше ее собственного веса. Остается только похвалить мастерсово Кристианы "Cyborg" Сантос. 

Видео боя Кристиана "Cyborg" Сантос VS Хироку Яманака:

Просмотров: 2284

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.