Крис Вейдман рассказал о возможно бое с Андерсоном Сильвой

Крис Вейдман

Один из немногих перспективных бойцов UFC Крис Вейдман в своем недавнем бою одержал впечатляющую победу, над одним из начинающих звезд смешенных единоборств  Марком Муньозом и этим заставил журналистов говорить о себе. После чего многие болельщики и уже сформировавшиеся фанаты, говорят о том, что Крис заслужил бой за титул. 

"Для меня Андерсон Сильва это самый лучший боец, не зависимо от весовой категории, я давно так считал, и с тех время я его фанат. Три года назад, когда я пошел в смешенные единоборства, то у меня спрашивали: 'В какой весовой категории ты хотел бы выступать?', и я им сразу отвечал, до 84-х кг. После этого они спрашивали у меня: 'Это разве не весовая Андерсона Сильвы? Тебе лучше сменить дивизион'. Он заслужил это уважение от всех, он его заработал. Это и есть мотивация для меня, сразится с лучшим. Это и есть одна из высших ступеней моей карьере, когда я заслуживаю боя за титул, я не хочу потерять эту возможность".

"Я верю, что смогу одолеть Андерсона, я даже считаю, что могу сделать это досрочно, на боя я выйду только с таким настроем, я не буду просто "делить с ним клетку", ведь этим занимались все остальные соперники. Победа над Андерсоном Сильвой это мая мечта".

"Я считаю, что бой с Андерсоном Сильвой, это не самый сложный бой в моей карьере, но я и не говорю, что он будет прост".

"Я всегда думаю об этом бою, но если вдруг руководство UFC позвонит мне и скажет, что этого боя не будет, то я начну рассматривать других соперников, но пока он моя главная цель".

Просмотров: 920

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.