Крис Вайдман ведет переговоры с Андерсоном Сильвой о бое за титул

Крис Вайдман ведет переговоры с Андерсоном Сильвой о бое за титул

В июле этого года может состояться знаменательное для ММА событие - лучший боец планеты вернется в октагон для того, чтобы защитить свои титул. 

Первым эту новость сообщил TATAME – бразильский спортивный журнал. В статье говорится о том, что UFC начинает переговоры и подготовку соревнования за титул между Андерсоном Сильвой и претендентом средневесом Крисом Вайдманом. Бой планируется провести в уже полюбившемся такими мероприятиями Лас-Вегасе.

Президент UFC также подтвердил эту информацию, так что новость с уверенность можно записать в разряд достоверных. Промоушен пока ведет переговоры об условиях обеих сторон, а Уайт лишь ограничивается короткими комментариями о том, что переговоры ведутся, но документы еще не подписаны, поэтому говорить что-то дополнительно пока рано. 

Андерсон Сильва уже достаточно длительное время назад признан многими спортивными обозревателями мирового масштаба лучшим бойцом планеты не просто в своем весе, а в целом по всем категориям. Сейчас спортсмену уже 37, а его последний бой в прошлом году был выигран ним у претендента Стефана Боннара с помощью нокаута. 

Крис Вайдман тоже в последний раз выступал в прошлом году и тоже победил соперника - Марка Муньоза. Именно после этой быстрой победы Крис убедился, что он уже «дорос» до претендентства, и заявил свои претензии на титул.

Просмотров: 1229

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.