Крис Вайдман намерен испортить супербои своей победой

Крис Вайдман намерен испортить супербои своей победой

Дана Уайт – президент UFC – уже давно говорил о том, что перспектива боя между такими гигантами смешанных единоборств как Сильвой и Сент-Пьером была бы неплохим вариантом сражения и для фанатов, и для бойцов. А вот главный претендент на чемпионство - Крис Вайдман – не желает даже слышать о таких возможностях. По его словам, он собирается стать новым обладателем пояса чемпиона 6 июля этого года. В одном из последних интервью Уайт передал слова Криса, сказав, что Вайдман, смотря прямо в глаза, извинился за то, что испортит такую перспективу супербоев, ведь если Андерсон Сильва будет уже не чемпионом, то не бывать и суперпоединку. 

В то же время, вместо прогнозируемого сражения Сент-Пьер-Сильва Крис предлагает повторный поединок с Сильвой после победы над ним. 

Следует отметить, что по этому поводу высказался также и Джордж Сент-Пьер, который с уверенностью заявил, что Вайдман очень хорош в своем классе, и он настолько стремится к победе, что его шансы растут с каждым днем. Поэтому, заявил чемпион в полусреднем весе, не стоит списывать этого парня со счетов раньше времени. К тому же Сент-Пьер отметил, что следит за карьерой Криса и знает, что тот может очень сильно удивить публику.

Просмотров: 1280

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.