Крис Уайдман жаждет боя с Джонсом

Крис Уайдман — тот самый боец, который произвёл сенсацию в мире единоборств, дважды выходя на бой против знаменитого «Паука» Андерсона Сильвы, и дважды одержав победу, тем самым свергнув его с трона бойцов среднего веса, который, казалось, задержится за ним очень надолго. А Джон Джонс — боец полутяжёлого веса, имеющий на своём счету длительную серию поединков без поражений. Оба бойца, вероятно, ещё не находятся на пике своих возможностей. И тем интереснее выглядит их возможное противостояние. Оба уже высказали заинтересованность в проведении боя друг с другом. Однако арест Джона Джонса отсрочил переговоры о назначении даты «суперпбоя».

И вот на днях Уайдман вновь заговорил о перспективном поединке. Он открыто заявил, viagrasansordonnancefr.com что не покинет бои, пока не сразится с Джонсом.

«Я убеждён, что не покину данный вид спорта, пока не проведу бой с Джонсом», сказал Крис Уайдман в эфире американского спортивного канала в программе «MMA hour». «Если, конечно, Джонса выпустят. Но если это произойдёт, то и поединок точно состоится. Ничто этому не помешает. И публика этого очень ждёт. И я этого хочу». Ожидается, поединок может пройти на одном из турниров серии «UFC».

Сам Уйдман желает стать лучшим из лучших в контактных единоборствах смешанного стиля. Но это может произойти только после поединка с Джонсом, как полагает Уайдман. И в этом поединке он обязан будет победить.

«Я ничего не имею против Джонса. Я просто хочу биться с лучшими, потому что я профессиональный спортсмен. Именно по этой причине я решился на бой с Андерсоном Сильвой, когда все боялись выйти с ним. Я хочу побеждать тех людей, которых публика считает непобедимыми. И Джон Джонс, совершенно точно, является одним из таких», поясняет Крис Уайдман в интервью.

Просмотров: 1132

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.