Крис Уайдман будет бороться за пояс чемпиона UFC

Крис Уайдман будет бороться за пояс чемпиона UFC

Крис Уайдман решил продолжить свою триумфальную череду побед над Марком Муньосом и Демианом Маей в прошедших боях за первенство в UFC. В этот раз он нацелен на самого обладателя пояса чемпиона среди борцов в среднем весе. И это несмотря на то, что ураган Санди совсем недавно сильно разрушил дом Криса в Нью-Йорке. Очевидно, на боевом духе и стремлении к победе Уайдмана это не сказалось.

По словам Криса, после урагана они вернулись домой и обнаружили, что на первом этаже в комнатах нет пола, поэтому пришлось перебраться на второй. Сейчас в доме идет ремонт, и хотя там еще и царит беспорядок, впрочем, свойственный всем домам Нью-Йорка после стихии. Безусловно, вернуться в старый родной дом повлияло бы благотворительно на поднятие настроя перед боями. Также Крис радуется тому, что у него не состоялся бой с Тимом Боутчем по причине травмы, а то не было бы возможности сначала все уладить.

Проведение прошлых боев Криса тоже преследовали разного рода неприятные ситуации. На следующий день после победы над Маей умер дядя Уайдмана. Это было большой неожиданностью для спортсмена, ведь тот упал с лестницы и разбился.

Во время подготовки к следующему бою - с Марком Муньосом та одержанная первая победа придавала сил, а также уверенности в с своих силах Крису. 

Главная цель бойца в 2013-м - завоевать пояс и титул чемпиона в своем весе.

Просмотров: 1607

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

Прайс-лист на строительно-монтажные, ремонтно-строительные и отделочные. , смотри

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.