Крис Сантос станет участницей Invicta FC 5

Крис Сантос станет участницей Invicta FC 5

Как показало время, история с увольнением Крис Сантос ("Сайборг") из UFC получила свое новое продолжение. Руководство UFC своим решением освободило Крис от любых обязательство с ее стороны перед организацией, а позже предложило экс-чемпионке Strikeforce провести несколько сражений в Invicta FC – женском ММА промоушене.

Причиной увольнения стала поимка спортсменки на употреблении стероидов, а также затянувшиеся переговоры о предложении Ронди Роузи стать соперницей Сантос. Предложение об участии в мероприятии, видимо, сделано для возврата популярности и боеспособности в результате вынужденного простоя чемпионки. 

Имя первой после увольнения из UFC соперницы «Сайборг» - Эдиан Гомез, никнейм - "Индия". Этот бой станет одним из главных событий на Invicta, который будет проведен в апреле в Канзас-Сити. 

Крис Сантос еще в 2009 году обрела большую популярность, победив сразу несколько лучших бойцов женских ММА - Джейн Финни, Джину Карано и Марлус Кунен. Она стала чемпионкой по версии Strikeforce, а затем дважды защитила титул. 

В 2011 году Крис дралась за защиту титула с Хироко Яманакой – ММА спортсменкой из Японии и выиграла бой, однако все поменяли результаты ее теста на допинг, в которых обнаружили стероид станозолол. Затем последовал огромный штраф и дисквалификация "Сайборг", результаты поединка отменили.

Просмотров: 892

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.