Крис Либен готов вернуться на ринг

Крис Либен готов вернуться на ринг

После того как средневес UFC Крис Либен (22-8) после турнира UFC 138 в Англии попался на приёме запрещённых болеутоляющих, и его лишили возможности выступать на ринге до ноября этого года, жизнь спортсмена, как он утверждает, стала только лучше. Всем известно о его пристрастии к алкоголю и наркотикам. Крис очень долго боролся с этим, но в этот период борьбы подсел на сильнодействующие болеутоляющие.

Но руководство UFC не восприняло этот факт в штыки, и, понимая, что теряя такого бойца они потеряют некую прибыль, стали активно помогать Крису в избавлении от его зависимостей. Оказывается задолго до начало турнира в Англии – UFC 138, Крис перестал принимать лекарства, но после боя не смог удержаться: "Моя жена дала их [прим. - болеутоляющие] мне сразу после боя с Муньозом. Я отказался перед боем, но после был сильный стресс и он сломил меня. Вот так просто. Я знал, что они есть и не смог отказаться. Сейчас моя жизнь постепенно налаживается. Намного лучше, чем долгие годы до этого".  

Сейчас Либен прошёл курс реабилитации и уже рвётся на ринг. Жизнь его стала налаживаться не только в ММА индустрии, но и в обычной повседневной жизни. У него улучшились отношения с женой, что он с гордостью заявляет на каждом шагу. Руководство UFC надеется увидеть Криса на ринге ММА уже сразу после окончания его запрета на выступления.

Просмотров: 1662

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Джиз ап!

Джиз ап!

Молоток Крис!!!возвращайся братка!!!

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.