Крис Cyborg готова снизить свой вес

Заявления, которые были ранее сделаны Крис Cyborg относительно опасности снижения ее веса до 135 фунтов, теперь могут доставить проблемы уже ей самой.

Бывшая чемпионка Strictforce вела продолжительные переговоры касательно поединка с действующей чемпионкой UFCРондой Роузи в весовых категориях 140 и 145 фунтов, дабы не снижать в значительной мере свой вес. Прошлогодние заявления Крис сводились к тому, что врачи вообще предрекали летальный исход, в случае попыток спортсменки «вписаться» в весовую категорию 135 фунтов.

Однако, после того как с поста менеджера ушел Тито Ортиз, Крис решила предпринять некие действия с целью вновь попасть в поле зрения представителей UFC. Она заявила, что ее заявления неверно истолковали, и выразила готовность к снижению веса до требуемого. Врачи, как заявляет спортсменка, сейчас положительно относятся к таким ее намерениям, настаивая лишь на ограничении количества боев – не более трех.

Однако, теперь уже забеспокоились представители спортивной комиссии штата Невада, считая прошлые предостережения медиков достаточно актуальными. «Если заявления об опасности звучали в прошлом, значит, основания для таких опасений все же были. Спортивной комиссией будет проведен тщательный анализ относительно возможности проведения поединка в категории 135 фунтов. Это тот случай, когда решение должно быть принято с максимальной осторожностью. Риск здесь крайне неуместен», - заявил руководитель Спортивной комиссии штата Невада.

По мнению президента UFC Дана Уайт, организации не следует рисковать и торопиться с приглашением Cyborg для участия ее в премьерном поединке в новой для нее весовой категории, а сначала понаблюдать за ее боями вне юрисдикции UFC.

Просмотров: 665

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.