Коста Филиппу объявил следующего желаемого соперника

Коста Филиппу

 

В недавнем интервью средневеса  Коста Филиппу, бойца UFC – прозвучал вызов на поединок, обращенный к Майклу Биспингу. Филиппу даже предложил организаторам – руководству UFC провести его в Великобритании.

Столь самонадеянные заявления единоборца, несомненно, вызваны недавней победой техническим нокаутом, одержанной над Тимом Боетчем. В то время как прославленный боец Майкл Биспинг на прошлой неделе проиграл таким же техническим нокаутом UFC on FX 7 Витору Белфорту.

Филиппу также отметил, что он знает о нежелании, обычно, устраивать бои между победившим и побежденным спортсменом со стороны руководства UFC, но он считает, что Биспинг всю жизнь занимается сражениями со всеми подряд и уже очень долгое время. Поэтому бой может стать им обоим нужен и полезен. 

Биспинг получит сражение с одним из сильнейших бойцов мира. Если он победит, то вернет себе утерянный статус и репутацию. Если же наоборот – победу одержит Филиппу, то он сможет стать главным претендентом на пояс чемпиона. Оба бойца хотят и предпочитают бой в стойке, для зрителей подобный турнир стал бы тоже наверняка очень интересным действом. 

Все преимущества возможного боя пока на стороне Биспинга – сражение в родном городе, где он сейчас почти как национальный герой.

Просмотров: 1025

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.