Кореец Чен Сунг Джанг vs.будет бороться с Рикардо Ламасом

Кореец Чен Сунг Джанг vs.будет бороться с Рикардо Ламасом

В расписание боев чемпионата UFC 162 был добавлен ключевой и меняющий многое в расположении бойцов поединок спортсменов в полулегком весе - Рикардо Ламаса и Чен Сунг Джанга. Событие пройдет 6 июля в Неваде. Официально эту информацию уже подтвердили представители UFC. 

Чен Сунг Джанг - "Корейский зомби" – возвратится в октагон, чтобы показать свою необычную технику, а также напомнить о себе после простоя почти на целый год. Этот кореец является одним из самых зрелищных единоборцев современности, например, он обладатель наград "Бой года", "Бой вечера" и "Сабмишшен вечера" за поединок с Дастином Порье, закончившийся удушением соперника Джангом. Вынужденный простой произошел в карьере блестящего бойца по причине восстановления после травмы плеча.

Ветеран WEC Рикардо Ламас недавно перешел из легкого веса в разряд полулегкого, и доказал, что не зря – первые же бои были выиграны в количестве 4 подряд. Соперниками Ламаса стали Кабо Свонсон, Мэтт Грайс, Эрик Кох и Хатсу Хиоки, и все шло к тому, чтобы титул оказался в руках а Ламаса, но в последнем шаге от победы его триумфальный ход прервал Энтони Петтис, который как раз находился в ожидании результата боя Мелендез – Хендерсон.

Просмотров: 1176

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.