Команда Тиаго Тавареса начала собственное расследование причин провала теста на допинг

Команда Тиаго Тавареса начала собственное расследование причин провала теста на

UFC недавно опубликовала в СМИ результаты прохождения тестирования своих бойцов на допинг. Это исследование было проведено со всеми, кто принимал и должен был принимать участие в турнире UFC on FX 7. По результатам проведенных тестов стало известно, что у Тиаго Тавареса, который должн был выступать противником Хабиба Нурмагомедова, обнаружили следы стероида, запрещенного для употребления спортсменам – Дростанолона. В результате Таварес был отстранен решением руководства UFC от поединков на срок 9 месяцев.

Тиаго категорически не согласен с такими результатами и жаждет разобраться в причинах своего провала тестирования. По словам Тавареса, он очень удивлен тем, что руководство UFC подозревает его в употреблении запрещенных препаратов, ведь его тестировали 7 раз за время проведения 13 последних боев, и ни разу ничего не находили, тем более, заявил Тиаго, он никогда не употреблял никаких запретных медикаментов и не пытался обмануть комиссию. 

Сейчас медицинская команда спортсмена начала собственное расследование обстоятельств этой ситуации. Они проверят исключительно все, что употреблял где-либо Таварес в течение последних месяцев. Также будут перепроверены образцы для тестирования, взятые у бойца и снова проведен независимый тест на допинг.

Просмотров: 886

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.