Кол Конрад не жалеет об уходе

Кол Конрад не жалеет об уходе

Недавно всех поразила новость о том, что Кол Конрад – тяжеловес и бывший чемпион Bellator, заявил о том, что он заканчивает свою карьеру в ММА, а сегодня видно, что жизнь бойца успешно складывается и без состязаний в единоборствах. 

Титул, однажды выигранный этим бойцом из второго промоушена мира сегодня пылится на полке, напоминая о том, что еще совсем недавно он был непобедимой скалой в ММА-единоборствах своей категории. Тогда ему было всего 28 лет, и он был вполне здоров и полон сил сражаться дальше. У него была перспектива бороться за блестящую карьеру, однако Конрад всему этому предпочел торговлю инструментами сельскохозяйственной направленности. 

Уход бойца стал неожиданностью для всех, оставив множество вопросов и нереализованных планов. Также отметим, что те, кото шел бок о бок со спорсменом, стали на сегодня достаточно известными и влиятельными фигурами в мире единоборств, заработали солидные суммы гонораров в миллионы долларов. 

По заявлениям Конрада в прессе, а также его образу жизни видно, что он нисколько не жалеет о принятом решении и в интервью от отмечает, что после отставки посмотрел по ТВ всего пару-тройку поединков его современников и даже друзей, никаких мыслей о соревнованиях ему не приходит в голову. При этом он, как работодатель, нанимает себе в штат бывших бойцов, таких же, как и он сам, а также бывших спортсменов самых разных видов спорта.

Просмотров: 1010

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.