"Кинг Мо" вернется к сражениям этим летом

"Кинг Мо" вернется к сражениям этим летом

Мухаммед Лаваль, больше известный как "Кинг Мо" и бывший чемпион Strikeforce недавно потерпел поражение на подступах к Гран-при среди полутяжеловесов. Тогда его победил Эммануэля Ньютон. Однако не в характере бывшего чемпиона сдаваться, поэтому этим летом он опять будет штурмовать право на проведение титульного поединка. "Кинг Мо", например, уже был официально объявлен как участник Гран-при в своей весовой категории в "Летней серии". А вот остальные участники этого турнира пока остаются невыясненными.

Также промоушен анонсировал проведение еще двух мероприятий - Гран-при в легчайшем и в тяжелом весе. Также новинка этого года – каждое Гран-при теперь будет представлено четырьмя участниками, а не как раньше, восемью. Сентябрьский же сезон снова будет включать по восемь бойцов.

Бьорн Ребни прокомментировал анонс словами о том, что каждое положение руководство Bellator старается менять в соответствии с требованиями времени и необходимостью заинтересовывать зрителей. Чемпионы в разных категориях последовательно будут защищать свои титулы от претендентов тоже очень высокого уровня, которые вышли на этот бой, имея победы в двух группах. Таким образом и получается три Гран-при по четыре бойца в каждом в "Летней серии".

Просмотров: 1032

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.