King Mo протистует против обвинения

King Mo Lawal

Как сообщалось ранее у американского бойца смешанных единоборств Кинг Мо Лавала в результате допинг-тестирования в крови был обнаружен запрещенный препарат - дростанолон. Подопечеый Strikeforce категорически отрицает свою вину и заявляется что никогда не принимал запрещенные препараты. Кинг Мо будет проводить "собственное" расследование по этому поводу. 

Поначалу и менеждеры и сам боец тока удивлялись таким результатам, но теперь они рассказали о том, что о приеме некоторых лекарств они заведомо не рассказали спортивной комиссии штата Невада. Все это были противовоспалительные препараты, которыми Кинг Мо лечил свое колено, беспокомвшее его уже давно. Спортивная комиссия потребовала у бойца предоставить самую подробную информацию о лечении, возможно это позволит избежать некоторых санкций бойцу. 

Теперь вся команда бойца будет тщательно изучать все что принимал King Mo. И как заявил Майк Коган, если хоть какой нибудь препарат вызовет подозрения, то он будет направлен на экспертизу в лабораторию. 

А у Кинга Мо сейчас совсем другая проблема, недавно он перенес опрацию на своем больном колене и теперь восстанавливается. У него временно приостановили лицензии на проведение боев и он ожидает решения по своему делу. 

Просмотров: 1266

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.