Хорхе Сантьяго вместо Джастина Эдвардса в бое с Ганнаром Нельсоном

Хорхе Сантьяго

Получивший травму Джастин Эдвардс, выбывает из турнира UFC on FUEL TV 7. Хорхе Сантьяго, экс-чемпион Sengoku, вернется в октагон, чтобы принять участие в поединке с исландским финишером.

Иногда такое происходит, что экс-чемпионы возвращаются и Хорхе Сантьяго опять на покрытии под софитами UFC. Это случится в качестве замены Джастина Эдвардса, который выбыл из боя из-за травмы, полученной во время тренировки. Таким образом, Хорхе встретится в поединке с исландским мастером BJJ Ганнаром Нельсоном.
Этот бой будет проходить в основном карде турнира UFC on FUEL TV 7, запланированного на 16 февраля. Турнир состоится в Великобритании, в стенах Wembley Arena, которая находится в Лондоне.

Ганнар Нельсон стал известен после своего дебютного боя в UFC, состоявшегося осенью прошлого года, когда он победил соперника в первом раунде с помощью удушающего приема. Этим соперником был ДаМаркус Джонсон. Практически неизвестный боец Нельсон, заканчивал все свои бои досрочно: 3 нокаута и 7 сдач противников. У исландского спортсмена имеются черные пояса по бразильскому джиу-джитсу и годзю-рю. 

Хорхе Сантьяго выступает в UFC с начала 2011 года. В мае этого же года он был нокаутирован Брайоном Стэнном, а в октябре проиграл поединок Дэмиану Майе. После этих поражений руководством промоушена было принято решение об увольнении спортсмена. После перехода в Titan FC Хохе Сантьяго дважды победил: в поединке с Джастином Гафри и Леонардо Пеканхой.

Просмотров: 795

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.