Холли Холм переходит в ММА

Холли Холм переходит в ММА

Чемпионка мира по боксу Холли Холм (прозвище - "Дочь проповедника"), оставив карьеру в этом виде единоборств, решила перейти на другие. По ее словам, она теперь переключится на смешанные единоборства, а значит, ее можно будет увидеть в рядах ММА-спортсменок.

Заявление о том, что Холли уходит из мира спорта услышал от нее после сражения с Мэри МакГи. На пресс-конференции в рамках будущего прощального матча 11 мая Холм призналась, что смешанные единоборства – это ее новая страсть и она хочет достигнуть успеха и на поприще этого вида боев.

Холм, кроме того, призналась, что решение о том, как двигаться дальше и в какую сторону развивать свои таланты они принимали вместе с тренером Майком Винкелджоном, который и предложил ей штурмовать новые высоты. Предстоящий бой с Сесилией Брекхус не является для чемпионки определяющим, так она на 100% сфокусирована, в первую очередь, на достижении своей цели в смешанных единоборствах. 

В среде ММА нельзя назвать Холм новичком, ведь 31-летняя спортсменка из Америки долгое время уже находится под «присмотром» тренерского тандема в кэмпе Jackson's, а также у нее за плечами опыт из трех поединков по правилам ММА, которые она завершила нокаутами противниц.

Просмотров: 2784

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.