Хендерсон или Мачида, кто станет претендентом

Лиото Мачида

Закулисье UFC сейчас живет очень интересной жизнью, чем привлекает внимание фанатов. Боев там пока мало или отменяются и ничего особо интересного там нет, а полутяжелый дивизион продолжает радовать новостями. После травмы у Дена Хендерсона, перед боем с Джоном Джонсом на турнире UFC 151 вторым претендентом на титул становится Лиото Мачида

Но Лиото Мачида отказался драться против Джонса на UFC 151 и руководсово решили перенести этот бой на 22 сентября, на турнире UFC 152. Оказалось и в этот раз планы Мачиды и руководителей UFC не сошлись, Лиото отказался опять и противником Джона Джонса станет Витор Белфорт

Теперь ни Хендерсон ни Мачида не получат покрайней мере сразу титульный бой против Джонса. Президент UFC Дана Уайт не очень хорошо относится к этим бойцам, после того как оба подвели его. Хендерсон сказал о травме только через 2 недели, а Мачида два раза отказался от боя, который некоторые бойцы видят в своих снах. Да, это популярные бойцы, на которых нравится смотреть публике, но это не меняет отношения Даны к ним. 

Витора Белфорда мало кто видит победителем в бою против Джона Джонса, вероятность того, что титул останется у него велика. Скорее всего так и будет. Следующий шанс сразиться с Джонсом у отказавшихся бойцов получится только весной, это своего рода наказание UFC. 

Бой Дена Хендерсона против Джона Джонса фанаты ждут уже давно, жаль, что мы не смогли его увидеть. Мачида же потерял такой шанс, который получит еще не скоро. Даже есть зимой, когда травма Дена залечится, Мачида победит Хендо, мало что изметится и мы увидим много боев других бойцов, которые хотят получить звание чемпиона UFC. 

Просмотров: 2066

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.