Хасбулаев победил Сильву, Степанян проиграл Сандро

Хасбулаев победил Сильву, Степанян проиграл Сандро

В рамках чемпионата Bellator 88 были проведены бои, которые принесли болельщикам массу положительных эмоций, в том числе, это касается сражений в полулегком весе за обладание гран-при турнира. В сражении за него участвовали и два россиянина: Магомедрасул Хасбулаев и чемпион России по Тэквондо Акоп Степанян. 

Хасбулаев выступал первым и дрался с бразильцем Фабрисио Сильвой, практически все время держа преимущество сражения на своей стороне. Почти весь ход сражения был относительно ровным, а уже в начале второго раунда соперник Магомедрасулата был повержен россиянином с помощью удушения руками приемом «треугольник». Это принесло ожидаемую победу Хасбулаеву и гордость за Россию у фанатов ММА. 

Акоп Степанян провел вообще один из самых зрелищных сражений этого чемпионата, выполняя сложнейшие комбинации из различных ударов ногами. Первые два раунда преимущество беспрекословно было на стороне россиянина, кроме тех двух моментов, когда переводом в партер Марлону Сандро – сопернику Акопа – удалось сломать защиту противника. К сожалению, уже третий раунд стал для Степаняна заключительным. В самом его начале Акоп после удара Сандро оказался на полу, где и был удержан противником до оглашения рефери о завершении поединка. По решению судей победа досталась Сандро.

Просмотров: 1555

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

Я сдесь человек новый, только осваиваю просторы интернета, поэтому решил обратиться к умным и. , смотри

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.