Хант сломал челюсть Штруве

Хант сломал челюсть Штруве

Марк Хант – известный боец, который выделяется своей неординарной внешностью, а также наличием множества ритуальных татуировок на всем теле и пергидрольными волосами доказал на очередном турнире UFC, что он также обладает и тяжеленым ударом рук. Нокаутер из Новой Зеландии уложил на лопатки 25-летнего бойца из Голландии. "Супер самоанец", как его называют и фанаты, и пресса, сломал челюсть своему сопернику Стефану Штруве

Штруве, отличающийся чуть ли не двухметровым ростом, никак не мог удержать юркого Ханта на безопасной дистанции, а в столкновениях в партере Стефан явно проигрывал грепплингу новозеландца, хотя тот сам всегда отличался преимуществом в стойке.

Однако, решающим фактором в этом сражении стала мощь Марка как одного из бывших участников Гран-при К-1. В самом начале 3 раунда Хант сумел зацепить голландца ударом в висок правой рукой, а затем сразу же левой. После этого соперник упал на пол, а Марк спокойно отправился в свой угол, не дожидаясь сигнала рефери.

По признанию Штруве, он хотел бы продолжить бой и дальше, но выяснилось, что у него от удара сломана челюсть. Придется делать операцию, но уже дома – в Голландии.

Для Ханта эта победа стала очередной в серии из трех предыдущих, а также заявкой на блестящее будущее в ММА.

Просмотров: 1718

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.