Кейн Веласкез не может найти соперника

Кейн Веласкез не может найти соперника

Тяжеловес из Мексики Кейн Веласкез одержал абсолютную победу над бразильцем Джуниором дос Сантосом на соревновании UFC 155. Кейн полностью деклассировал Джуниора, отобрав у бразильца титул чемпиона. А вот дальнейшие попытки найти соперника – претендента на пояс чемпиона зашли в тупик. 

Так, Алистар Оверим, на которого возлагались большие надежды и со стороны фанов, и со стороны UFC потерпел поражение от «Бигфута» - Антонио Сильвы. Однако Сильва, по словам руководства UFC, пока не готов к тому, чтобы провести матч-реванш с Веласкезом, ведь на UFC 146 он слишком быстро проиграл этому тяжеловесу. 

Тогда же с кем будет дальше драться Кейн? Пока это загадка. В то время сам Веласкез лишь отметил, что он вернется уже летом. Также он объявил список бойцов, с которыми драться не собирается на 100%. Среди них лишь Даниэль Кормье – личный тренер и друг Кейна. 

Складывается впечатление, что ситуация не имеет выхода, а в это время Веласкез находится как раз на пике формы и подготовки, так что такой «простой» в боях может подавить его морально и очень быстро разрушить все достижения.

Пожалуй, лучшим выходом стал бы бой с каким-нибудь полутяжеловесом, который решил бы сменить категорию. Например, Джон Джонс как-то намекал на вариант сменить вес и уйти в тяжеловесы в этом году. Но это еще пока остается на этапе разговоров.

Просмотров: 1108

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.