Кейн Веласкес рассказал об отказе Джуниора дос Сантоса в бое за титул

Кейн Веласкес

Джуниор дос Сантос, ныне действующий чемпион UFC в тяжелом весе, должен сразиться за титул с Кейном Веласкесом, бывшим чемпионом. Но бразилец уже заявил Дане Уайту президенту UFC, что отказывается от боя с ним и хочет драться с Алистаром Оверимом, а это сто пудово не нравится Веласкесу.

"Конечно, я уважаю, безусловно Джуниора как бойца и как человека", сказал Кейн на передаче The MMA Hour. "И я считаю, что он один из лучших представителей нашего спорта. Но если ты чемпион, и для тебя есть главный претендент номер один на титул, то ты не должен выбирать, с кем драться".

"Я претендент номер один и он должен драться со мной. Точка.  Как действующий чемпион ты не должен ломаться, а должен драться с человеком которое претендует следующий на пояс. Ты не выбираешь, с кем тебе драться просто дерись".

"Видно, что Джуниор не пытается уклониться от боя, просто видно, что у него с Оверимом небольшие разногласия они наговорили друг другу всякого и теперь хотят все решить в октагоне конечно это поступок настоящего мужика, но он должен сначала пройти через меня".

"Определенно, Джуниор хороший боец и я хочу показать хороший бой. Но насчет трэштокинга до боя, то просто это не мой стиль".

 
Просмотров: 2618

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.