Кейн Веласкес не обращает внимание на давление

Кейн Веласкес

Кейн Веласкес, бывший чемпион в тяжелом весе, поведал о том, как он борется с давлением, рассказал об уходе  Джоша Кошчека из American Kickboxing Academy и о том, что думает на счет конфликта  Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима.

"Я не думаю не о каком давлении, нужно стараться, просто выходить на бой и делать свою работу. Надо тренироваться каждый день, готовится к определенному сопернику, и не думать о давлении, ведь это будет тебе мешать. Просто делаешь то, что должен".

"Уход Кошчека достаточно неприятная история, несмотря на то, что деремся мы каждый для себя, мы команда. Тренируемся мы каждый для себя, нужно прогрессировать, и я не позволю, что бы это повлияло на меня, я стараюсь продолжать свае дело и побеждать".

"Услышав, что дос Сантос хочет драться с Оверимом, я сразу подумал, что чемпион должен назначать себе соперника, а обязан биться с претендентом номер один".

"Джуниор дос Сантос определенно стал лучше с нашего последнего боя, Его проблем в то что он ведет бой только в стойке, нужно оттачивать защиту от текдаунов".

Кейн Веласкес

Просмотров: 3513

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.