Канал НВО хочет транслировать бой Кесслера и Фроча

Канал НВО хочет транслировать бой Кесслера и Фроча

По заявлению Boxingscene, который не раскрывает своих источников информации, один из самых крупных телеканалов США – НВО сейчас заинтересован в трансляции матча-реванша чемпионов в суперсреднем весе – выходцев из Европы. Это представитель Англии - Карл Фроча (22 КО, 30-2) - текущий обладатель первенства по версии IBF и боксер их Дании - Миккель Кесслер (35 КО, 46-2), который является нынешним обладателем титула чемпиона WBA. Официально о предстоящем между ними бое было сообщено в этот вторник, 15 января, а запланированная дата поединка - 25 мая, в столице Англии - Лондоне. 

Первая встреча Миккеля Кесслера и Карла Фроча состоялась еще три года тому назад – в апреле в 2010-го в рамках поединка, проходившего в Дании. Тогда победу по очкам уверенно забрал Миккель. В США трансляция боя проводилась каналом Showtime.

Если информация о трансляции американским каналом НВО подтвердится, то по числу «засветов» на большом телевидении у Кесслера будет лидерство - уже третий раз. Предыдущие две записи поединков были сделаны в 2007-м году во время прямой трансляции боя. Первая - с британцем Джо Кальзаге, вторая - с мексиканцем Либрадо Андраде. Для Фроча трансляция его поединка на НВО будет дебютом.

Просмотров: 1036

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.