Как прошла открытая тренировка Майка Замбидиса

Как прошла открытая тренировка Майка Замбидиса

На тренировочной базе Макса Дедика - FIGHTBAZA, Майк Замбидис провел открытую тренировку перед многочисленными собравшимися фанатами боевых искусств. 

Майк не обременял народ тяжелым общением, собравшияся увидели его как легкого разностороннего человека. У веселого Майка прямой взгляд, но не совсем симетричное лицо, наверное после последнего боя с Утенковым

На тренировке был один момент, когда тренер Бату - Игорь Смолянов попросился подержать лапы, для треноровки ударов и чтобы почуствовать как бьет Майк. Но он аккуратно отказался, сказав что он будет делать, то что запланировал на сегодня. 

Выполнив все запланированный упражнения, в которых особого секрета нет, Майк закончил тренировку и собрался уходить. Толком ничего особенно не показал для зрителей, ну оно и понятно, кто расскрывает свои секреты перед важным боем, тем более, так сказать, на вражеской территории. 

Основное время тренировки прошло фотосессией, где Майк с удовольствием пофоткался со всеми желающими. 

Знаменитое кекушинское - "ОС" Майк произносит так же как и мы и тренировочный лагерь FIGHTBAZA ему безумно понравился. Что-то похожее он открывает в Греции. 

Видео анонс тренировки:

Просмотров: 6257

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

Новости в сфере строительства. , советую

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.