Как долго еще будет драться Пит Спратт?

Как долго еще будет драться Пит Спратт?

Даже в возрасте 41 года никто не может сказать, как долго еще будет выступать Пит «секретное оружие» Спратт. После 14 лет выступления и проведенных 50 ММА боев Пит продолжает проводить бои из-за одной простой причины – любви к этому спорту. 

«Я не думал продолжать выступать, но я чувствую себя хорошо», говорит в интервью Спратт. «Я тренировался с молодыми бойцами, и я все еще ничуть им не уступаю. Я люблю мой спорт, я люблю, что я делаю, и я получаю удовольствие от каждого боя».

«Я завершил 2011 победой в Монреале в декабре, а затем опять выиграл в апреле. У меня было несколько взлетов и падений, но я выиграл три из четырех моих последних боев и по-моему все идет довольно хорошо».

Выступая на таком протяжении многих лет, Спратт продолжает пытаться расти, но он также понимает, что с возрастом перед ним возникает все больше препятствий. 
«На данный момент я работаю как обычно, улучшая технику борьбы, тейкдауны и прочее. Но самым важным для меня является то, что я остаюсь в форме на протяжении всего этого времени и использую все ресурсы, какие только могу взять из этого «старого» тела».

Спратту надо будет использовать все свои силы, когда он встретится с одним из самых сильных противников в пятницу в Сан Антонио, Техасе – с Дэном Хорнбаклом. 
«Дэн очень собранный парень», говорит Спратт. «Я бы сказал, он велик в одном деле, но очень хорош во всем. Мне нужно много тренироваться, чтобы провести этот бой в свою пользу, так как противник высок, обладает быстротой и немалым весом».

Когда Пита спросили, считает ли он этот бой таким важным из-за своего возраста, он ответил, «В моей карьере каждый бой был и будет важным».

Просмотров: 816

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.