К. Слайс выйдет против К. Шемрока

Боксер Слайс вернулся с триумфом. Вернулся и спортсмен Shemrock. Стоит угадать, для чего же? А для того, чтобы выйти на бой против друг друга. Скотт Кокер, который взял в свои руки бразды правления Белатор, остается верным собственной стратегической линии. Он "может вернуть к жизни" громкие имена.

На прошлой неделе было объявлено, что Кевин Фергюсон, который стал известен как Кимбо Слайс, выступит с дебютом в борьбе против Кена Шемрока, который является 51-летней легендой. Бой состоится на турнире летом. Он запланирован на 20 июня в штате Миссури (США).

Стоит отметить, что поединок между этими бойцами должен был пройти еще в 2008 году, как одно из важных событий турнира. В то время Кимбо Слайс стал звездой Ютуба из-за своих драк, которые он проводил во Флориде. Он получил огромный рейтинг. Однако именно в день боя стало известно, что Кен Шемрок получил травму. На замену Кимбо поставили Сет Петруцелли. Он отправил соперника в нокаут.

В последний раз Кен участвовал в профессиональном бою ММА в 2010 году. В этот раз на турнире Шемрок травмировал ногу. Он уступил Майку Бурку. Тот одержал верх техническим нокаутом. Стоит напомнить, что Кен Шемрок является первым участником турнира UFC, который прошел его в 1993 году.

Кимбо Слайс тоже не является молодым соперником. Недавно ему исполнился 41 год. Последний раз он участвовал в бою в 2010 году, как и Кен. На турнире UFC в Монреале ему удалось уступить Мэтту Митриону нокаутом. После этого Слайс организовал порядка семи официальных соревнованиях по профессиональному боксу. Также боксер начал увлекаться актерской карьерой. Несмотря на долгий перерыв он все же планирует вернуться к поединкам. Насколько это удастся соперникам, можно увидеть летом.

Просмотров: 921

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.