Изменения в трансляции поединков UFC

Изменения в трансляции поединков UFC

Начиная с ближайшего времени всех поклонников UFC и смешанных единоборств ожидают большие перемены. Они связаны с трансляцией турниров организации на канале FOX. По информации корреспондентов Sports Business Journal's, канал FOX планирует внести изменения в содержание транслируемой информации и структуры его отделений по миру. 

И в первых рядах изменений стоит прекращение трансляций спортивных мероприятий, в том числе, эта новость коснется любителей американского футбола. Запланированные действия будут осуществлены в августе этого года, накануне нового телевизионного сезона. Что будет с «The Ultimate Fighter», долгое время транслируемого на FX, пока не известно, ведь оно одновременно является и спортивным мероприятием, и тянет на развлекательную категорию. 

Также отделения Fuel TV и Speed TV теперь будут называться FOX Sports 1 и FOX Sports 2 и объединятся в сеть обще-спортивных каналов. Планируется, что они будут составлять конкуренцию американскому ESPN. Хотя официально информация не была подтверждена, но изменения тоже относят к августу. 

Пока не известно, какое отделение будет транслировать сражения крупнейшего в мире ММА-промоушена, подтвердилась лишь информация о том, что UFC турниры будут транслироваться в рамках FOX Sports.

Просмотров: 1018

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.