Из-за травмы Оверим отказался от боя

После того, как почетный глава UCF Дана Уайт официально заявил о том, что профессиональный боец из Нидерландов Алистар Оверим по прозвищу "Разрушитель" уже во второй раз отказывается выйти на ринг против бывшего чемпиона UCF Джуниора Дос Сантоса, сам Оверим наконец-то решил не остаться в стороне и внести ясность в сложившеюся ситуацию. Поэтому в рамках специально проведенного интервью, боец, отвечая на вопросы журналистов, сообщил о том, что причина его очередного отказа от участия в поединке - вовсе не страх перед экс-чемпионом, как об этом упомянули некоторые спортивные СМИ, а полученная травма.

Как сообщил "Разрушитель", на данный момент у него травмировано ребро, поэтому давать свое согласие на бой без предварительного обследование и прояснения общей картины - выходит за пределы разумного. "Я не хотел бы отказываться от этого долгожданного поединка, но виной всему травма, к тому же я пока еще даже не знаю, сколько именно мне потребуется времени для полного физического восстановления", - в конце интервью добавил Оверим.

Конечно же, против этих слов не поспоришь, ведь выходить на ринг против такого серьезного противника, как "Цыган", находясь при этом не в лучшей форме - затея весьма глупая. Кстати, первый раз "Разрушитель" отказался от участия в бое с Сантосом еще в 2012 году.

Стоит сказать о том, что пока официально не известно получил ли спортсмен травму в бою с Фрэнком Миром, что прошел в рамках UCF 169, иль эта неприятность случилась с ним временем раньше. Но, тем не менее, "Разрушитель" всячески доказывает обратное, и уверенного говорит о том, что он не пытается в такой способ "обойти" поединок стороной. Любопытный факт, что сам Дана Уайт не раз намекал в "укрывательстве" бойца от этого предстоящего боя.

Просмотров: 572

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.