Иван Дычко завоевал бронзу

Иван Дычко

Иван Дычко, один из представителей сборной Казахстана по боксу, вчера не сумел пройти в финал олимпиады в Лондоне, и в итоги забрал бронзу, в весовой категории  свыше 91 кг. В решающем поединке уступил британцу Энтони Джошуа. Бой был равный, но уроженец Костанайской области, чуть смазал концовку и профукал со счетом 11:13. Иван получил бронзу, которая для Казахстана является десятой медалью.  

А если кто упрекнет Ивана в том, что он сделал не все для победы, идите вы в жопу. Дычко пахал, старался, бился до последнего, получив такой смачный удар в нос, после чего у него потекла кровь, он не перестал идти вперед. К сожалению этого было мало, и не хватило этого для выхода в финал, но все равно, все его поздравляют с бронзовой медалью олимпиады в Лондоне.        

Иван бился с хозяином ринга, а это еще сложнее, чтобы убедить судейский состав в своей победе нужно ой как постарается всем известно, что они симпатизируют британцам. Чтобы одержать победу надо быть на голову выше соперника, Иван же шел вровень с ним. Первые два раунда закончились со счетом 8:8, где наш хорошо контратаковал, а соперник демонстрировал прекрасную скорость. В последнем раунде Иван стал выглядеть не очень уверенно и судьи зацепились за это, ну а дольше у Дычко не было веских аргументов переломить исход боя, и победу одержал хозяин ринга. 

Просмотров: 2080

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.