Илир Латифи заменит на турнире UFC Александра Густаффсона

Илир Латифи заменит на турнире UFC Александра Густаффсона

После того, как стало известно о выходе из гонки за чемпионство в предстоящем турнире Александра Густаффсона, получившего травму на подготовительных тренировках, начались срочные поиски бойца, способного и желающего заменить шведа на его месте. Кандидатура вскоре была найдена и утверждена – противником Гегарда Мусаси станет Илир Латифи с громогласным прозвищем «Кувалда».

О кандидатуре и утверждении замены Дана Уайт написал в твиттере еще ночью такую информацию, из которой следует, что в субботу именно Илир Латифи станет тем человеком, на которого примерят роль Густаффсона. Нельзя также не упомянуть, что когда-то Латифи и Густаффсон были спарринг-партнерами.

По мнению большинства, предстоящий бой между Мусаси и Густафссоном должен был стать возможностью выйти победителю на претендентство за пояс чемпиона UFC среди полутяжей. Теперь, конечно статус поединка изменится и станет не таким основополагающим. Для Илира Латифи этот бой станет и вовсе дебютом в UFC, в то время как за спиной Мусаси уже множество побежденных соперников и пояса чемпионов DREAM и Strikeforce.

Просмотров: 1242

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.