Гюзель Манюрова завоевала бронзу

Гюзель Манюрова

Гюзель Манюрова представительница сборной Казахстана по борьбе, завоевала бронзовую медаль олимпиады в Лондоне. Она вступала в весовке до 72 кг и в последнем поединке одолела чемпионку прошлой олимпиады в Пекине Джиао Ванг из Китая.

Тот поединок за бронзу оказался для Манюровой самым сложным.  Пытаясь провести прием в начале схватки, она потеряла концентрация, и позволили сопернице выйти вперёд. После чего китаянка вела со счетом 0:1 и казалось бы медаль профукана но в последних трех секундах второго периода Гюзель провела бросок и заработала четыре очка а с ними продолжила участие в третьем периоде.   

Третий период схватки был очень осторожный и не привел к каким либо результатам. Китаянка была ближе к победе, но у нее были однообразные проходы, которые Гюзель с легкостью отражала. Дело дошло до жребия, и хоп наша спортсменка вытянула «свой фант», после чего осталась небольшая формальность, надо вытолкнуть за пределы ковра соперницу, и Гюзель блестящи, справилась с этой задачей.  

Бывшая призерша олимпийских игр в Афинах в составе сборной России не пожалела что сменила гражданство не найдя понимания у руководства она нашла себе новые вызовы, стала чемпионом Азии, а сегодня принесла Казахстану девятую медаль.  

Гюзель Манюрова Гюзель МанюроваГюзель Манюрова

Дата рождения

24 января 1978 (34 года)

Место рождения

 Россия

Гражданство

 Казахстан

Рост

165

Вес

63

 

Просмотров: 2645

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.