Главный бой турнира Bellator 92: Дэйв Янсен против Марцина Хелда

Дэйв Янсен против Марцина Хелда

Руководством организации по смешанным боям Bellator был анонсирован финальный поединок турнира легковесов Bellator, который должен состояться между Дэйвом Янсеном и Марцином Хелдом

Как стало известно, этот бой будет возглавлять турнир Bellator 92, который будет проведен 7 марта 2013 года в Калифорнии. Ранее, он был запланирован в качестве второго по значимости поединка турнира Bellator 84, но были внесены изменения с учетом возраста польского спортсмена. 

Не зависимо от своего возраста, всего 21 год, Марцин Хелд относится к самым талантливым молодым бойцам организации. На его счету беспроигрышная серия, состоящая из 5 боев, и единственный проигрыш, который он потерпел в 2011 году в стенах Bellator в бою с действующим чемпионом Майклом Чэндлером. К пораженным им соперникам относится ветеран Рич Клементии, который в свою очередь одержал первую победу над Александром Сарнавским, и наш соотечественник Мурад Мачаев.

Соперник польского спортсмена, Дэйв Янсен, так же имеет на своем счету 5 беспроигрышных боев. Последними его побежденными соперниками были Магомед Саадулаев и Рикардо Тирлони. Имея практически одинаковый рекорд, американский боец старше Марцина Хелда на 12 лет.

По итогам турнира, победитель будет обладать правом оспаривания титула в бою с действующим чемпионом организации Майклом Чэндлером, который стал победителем в поединке с Риком Хоном.

Просмотров: 1410

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.