Гектор Ломбард обещает ответить Оками кулаком

Гектор Ломбард обещает ответить Оками кулаком

Гектор Ломбард, бывший чемпион Bellator, некогда единственный лидер в среднем весе на Bellator-сражениях, будет вынужден начинать свою карьеру заново, практически оттуда же, где начинал ее много лет назад.

Это стало следствием того, что бойца грозятся уволить из UFC, а значит, ему снова придется подтверждать свою квалификацию. 3 марта кубинец встретится в октагоне с Юшином Оками, которого воспринимает очень серьезно, настраиваясь только на победу. В интервью Ломбард заметил, что Оками силен и это сражение обещает быть очень зрелищным, тем более, что Юшин прекрасно владеет приемами грепплинга, с которыми нельзя не считаться. Ответом на такие «обнимания» Гектор обещает сделать хороший удар кулаком.

Также боец уже размышляет о возможности боя с Майклом Биспингом, которого хочет "заткнуть" после того, как он победит в предстоящем сражении с Алана Белчера. Конечно же, такое пожелание удачи для будущего соперника не что иное, как насмешка, ведь Ломбард считает Биспинга слабым бойцом. А, как давно замечено, кубинец предпочитает бои за титул выяснениям личных отношений на ринге с теми бойцами, которые не нравятся ему лично. Таким образом уже были проведены встречи с Джошем Барнеттом, а также вызовы в сторону Марка Муньоза.

Просмотров: 1379

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.