Габриэль Гонзаги требует реванш боя с Брауном

Габриэль Гонзаги требует реванш боя с Брауном

На днях состоялся бой двух тяжеловесов Тревиса Брауна и Габриэля Гонзаги. Это случилось в рамках турнира TUF 17 Finale. Браун одержал победу нокаутом, за что ему и дали бонус в номинации «Нокаут Вечера», который в переводе на денежный эквивалент будет равен 50,000 у.е.

Однако данная победа подвергается сомнению, особенно со стороны приверженцев Габриэля Гонзаги. Поскольку, из повтора боя можно увидеть, что Браун применял запрещенные приемы – удары локтями по затылку. По словам Дана, который давал интервью после боя, они с Джоном Сильвой смотрели повтор боя и заметили, что Гонзаги был нокаутирован локтями Брауна, которые попадали в бок, но удары по затылку, о которых идет спор, были сделаны уже после нокаута. 

Марко Алван, менеджер спортсмена Габриэля Гонзаги, не на шутку разозлился от такой вопиющей несправедливости, и собирается подать жалобу на всю атлетическую комиссию. По его словам, сейчас с Габриэлем Гонзагой все в порядке. Но поскольку ему были нанесены запрещенные правилами удары по затылку, то они просто-напросто не могут принять это. Как говорит Алван, он и весь его лагерь подадут жалобу на атлетическую комиссию, а также попросят принять верное справедливое решение. Они очень надеются на получение рематча.

Просмотров: 2377

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Victorrib

Victorrib

All that I can say... I want for myself what I want for other women, absolute equality. (c)Agnes Macphail here
Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

Строительство в Ростове на сегодняшний день весьма. , контакты строительной компании

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.