Габриэль Гонзага проверит на прочность Тревиса Брауна

Габриэль Гонзага проверит на прочность Тревиса Брауна

Тревис Браун, который недавно был сбит ударом Сильвы с пути к чемпионству, свой следующий бой проведет уже 13 апреля этого года в Лас-Вегасе на шоу The Ultimate Fighter. Его соперником в поединке будет Габриэль Гонзага (прозвище "Напао") из Бразилии. 

Напомним, что в рамках этого шоу сражаются воспитанники разных кэмпов – лагерей под тренерством судей проекта. Тревис Браун, который является выходцем из базы Грега Джексона, на всем протяжении своей карьеры еще не знал поражений ни от кого. За два года он воспитал в себе характер победителя и заработал репутацию «неломаемого» бойца. 

Он дрался с Чейком Конго и Антонио Сильва. Пройдя такое сложное препятствие как Сильва, Браун уже мог рассчитывать на проведение поединков с элитными бойцами UFC. Однако Антонио расстроил все планы бойца, его тренера и фанатов на предстоящее лидерство Брауна. 

Поражение стало для Брауна значительным шагом назад, и теперь ему придется навертывать упущенные шансы. Первым в его списке противников станет Габриэль Гонзаге.

Гонзаге в 2011 году вернулся в UFC после недолгого отсутствия и стал своеобразным «отсеивателем» слабых и непригодных для дальнейшего роста бойцов н пути к высшим сферам ММА. Бразилец таким образом отправил далеко назад подававших надежды Бена Ротвелла и Эднальдо Оливейра.

Просмотров: 1334

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.