Фрэнки Эдгар против Бенсона Хендерсона уже скоро

Фрэнки Эдгар

Скоро должен состояться этап UFC в Японии, где главным событием вечера станет столкновение за чемпионский пояс в дивизионе двух сильнейших легковесов в организации, это Фрэнки Эдгар против Бенсона Хендерсона. Для Эдгара это уже третий бой в защиту титула, но всё же соперников до этого было только двое.

Сначала был бой с БиДжей Пенном затем последовало два боя против Грэя Мэйнарда. Тем самым он доказал, что является лучшим бойцом легковесом, и кроме того он взял реванш за единственное поражение в своей карьере у  того же  Мэйнарда, нокаутом. Теперь ему предстоит биться с соперником, который, по словам многих аналитиков является самым опасным в его карьере - Бенсеном Хендерсоном.

Для Бенсона претенденство на титул тоже далось нелегко. Ему пришлось победить таких сильных бойцов как Марка Бочека, Клэя Гуиду и Джима Миллера. Но не смотря на все заслуги Хендерсона, Фрэнки целиком и полностью уверен в своих силах и умении бить таких бойцов. Он не собирается просто так отдать этот титул. Это можно увидеть из его реплики по поводу предстоящего боя: "Я пришел в этот спорт не для того, чтобы быть вторым," – говорит Эдгар, - "Не так важен сам пояс. Гораздо важнее та упорная работа, которую я проделал, чтобы получить его, важны усилия моей команды и жертвы моей семьи. Поэтому конечно я не откажусь от титула легко. Уезжая из Японии, я по-прежнему буду чемпионом. Я знаю, что Бен серьезный соперник, но я не просто так стал чемпионом!". Будем надеется на прекрасный бой и честный поединок.

Просмотров: 1367

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.