Фрэнк Мир собирается наказать Кормье

Фрэнк Мир собирается наказать Кормье

Даниэль Кормье, недавно выигравший первенство Гран-при Strikeforce среди тяжеловесов, уже успел стать звездой ММА. В ближайшем времени ему предстоит сразиться с Фрэнком Мира, о котором он, кажется, и вовсе позабыл, вовсю анонсируя бой с Джоном Джонсом, не особенно вспоминая о бывшем чемпионе Фрэнке Мира.

В ответ Фрэнк готов напомнить о себе при ближайшей встрече в октагоне. По словам бывшего чемпиона, Кормье ведет себя как молодой неопытный спортсмен, упоминая громкие имена вроде Джона Джонса для того, чтобы придать весу собственной персоне. Пока он не знает как себя правильно подать, хотя и работает над этим. 

Напомним, что Кормье и Мир должны были драться в прошлом ноябре, но перед встречей Фрэнк получил травму, в результате чего бой был отменен, а соперником Кормье стал Дион Стэринг. А теперь вот снова Даниэль вызвал на бой старого соперника Мира, которому уже не впервые попадается противник, недооценивающий спортсмена настолько, что забывает говорить в интервью о предстоящем сражении. Это еще больше распаляет Мира а, например, в данной ситуации он и вовсе готов повредить сопернику руку или сломать ногу в наказание. По его же словам, если он достаточно сильно ухватится за одну из конечностей, его противнику придется отлеживаться на больничной койке.

Просмотров: 992

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.