Френк Мир о бое с Даниэлем Кормье

Френк Мир

Френк Мир, двукратный чемпион UFC в тяжелом весе, два месяца назад пытался стать трехкратным чемпионом, но его шествие обломил бразилец Джуниор дос Сантос. Типерь после долгой и упорной дрочки своего тела и техники он должен будет встретиться с Даниэлем Кормье, чемпионом тяжеловесов Гран-при Strikeforce. 

"Победа над Барнеттом впечатлил меня", говорит Френк. "У Кормье сильная экстремально борцовская техническая база. Ну а это каждому лошку известно, у него хворала ударная техника, но он ее натянул, перетянул и закрепил. Я вот так и ждал в его боях, как он обломится и не избежит болевого и удушающего, даже помню несколько моментов, а один был прям ну сто пудовый, но он сумел использовать защиту и не паниковал.  И по этим причинам я чувствую, что он серьёзный оппонент".

"Поскольку бой уже назначен я думаю, что все же у меня есть небольшое преимущество в удушающих и болевых, ну и в ударной техники я не плох, а насчет того как будет проходить бой на ногах или в портере то думаю у меня выбор не велик.  Я должен быть ко всему, что может произойти ". 

 
Просмотров: 2404

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.