Фрэнк Мир: Кормье не владеет приемами

Фрэнк Мир: Кормье не владеет приемами

Фрэнк Мир – экс-чемпион UFC, уже в третий раз предпринимал попытку вернуть себе звание действующего чемпиона, победив Джуниора Дос Сантоса. Однако трофей, за которым с такими неудачами гоняется Мир, так и остался в руках Дос Сантоса благодаря его искусной технике боксерских приемов и умения наносить столь точные удары, которые заставляют противника на первых раундах нокаутом выходить из гонки за титул. 

Перед переходом Даниэля Кормье – одного из победителей в гран-при Strikeforce в UFC - именно Фрэнк должен был стать тестирующим бойцом, который стоит на одной из высоких позиций в рейтинге организации. Однако проведению этого сражения помешала травма колена Мира, произошедшая как раз накануне поединка с Кормье. Сегодня боец уже здоров и проведение сражения запланировано на 20 апреля. 

Каждый боец продолжает изучать своего противника чтобы выяснить его слабые и сильные стороны. Так, Мир уже успел заявить, что не считает будущего соперника слишком техничным бойцом. Кроме того, по заявлению Фрэнка, он не умеет финишировать, поэтому с ним можно совершенно спокойно справиться, ведь он не знает достаточного набора приемов. Конечно, его удар как тяжеловеса довольно внушителен, но в то же время такого бойца как Кормье можно заставить сдаться.

Просмотров: 1255

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.