Федор Емельяненко: Я думаю Джефф Монсон любит играть

Федор Емельяненко: Я думаю Джефф Монсон любит играть

В следующие выходные "Последний император" Федор Емельяненко будет доказывать, то что он еще способен выигрывать бои и превосходно держаться в стойке. Биться он будет против Джеффа Монсона - ветерана MMA. Этот поединок состоится в рамках турнира "Битва легенд" в Москве от M-1 Global. Это событие очень знаменательное для Федора, так как в России он будет биться впервый раз после боя с Мэттом Линдландом, который сейчас в отставке. 

Черная полоса в карьере бойца началась в июне 2010 года. Тогда он невероятно быстро проиграл Фабрицио Вердуму за 60 секунд. Продолжением этого настроения можно считать поражение от Антонио Силвы. Последним разочарованием для фанатов всего несколько месяцев назад стал бой с Дэном Хендерсоном

Федор и его команда искренне надеятся на иной исход боя. 

Подготовка к бою с Джеффом Монсоном

Все основное время подготовки к бою с Джеффом Монсоном Федор Емельяненко провел в Амстердаме. Федор дал небольшое эксклюзивное интервью. Он немного рассказал о своих планах на этот бой, ведь он может стать самым важным в карьере выдающегося спортсмена. 

Федор Емельяненко и Александр Емельяненко. Тренировка.

"Я не люблю говорить о слабостях других бойцов, такие вещи узнаются во время боя. Джефф Монсон физически очень силен и умеет играть со своим соперником, как в борьбе, так и в бразильском джиу-джитсу".

Похоже, что Федор Емельяненко работает над физической силой, она по его мнению играет огромную роль в подготовке к бою с Джеффом Монсоном. У "Последнего имеператора" совершенно фантастические условия для подготовки. Он готорится в том же зале в котором готовился Джексон к своему неудачному бою против Джонса

Стали поговаривать, что Федор специально нарастил мышцы к этому бою. Но как сам утверждает боец это вышло само собой да и вообще ему нарастить вес никогда не было проблемой. 

Федор ЕмельяненкоБой с Джеффом Монсоном будет третьим в за этот год. Емельяненко не дрался три раза в год с 2005 года, тогда он защищал свой титул в PRIDE и бился с Мирко Кро Копом

"Я предпочитаю плотный график боев," признался Федор. "Я боец, и как боец, я думаю, что очень важно быть активным, чтобы оставаться в форме.

M-1 Global: Битва Легенд - без сомнения крупнейшее событие смешанных единоборств, которое когда-либо проходило в России. К тому же, Емельяненко имеет на родине огромное количество поклонников. По последним данным из M-1 Global, на это событие в СК Олимпийский в Москве, было проданно 22 000 билетов. 

"Я действительно надеюсь, что мой бой будет иметь позитивный характер в ММА в России."

В конце Федор рассказал своих планах на 2012 год, скорее ни как бойца, а как семьянина. 

"Моя главная цель заключается в достроить свой ??дом и переехать туда с семьей. Я хочу проводить больше времени со своей семьей, женой и дочерьми." 

Напоминаем, что бой пройдет в этио воскреченье 20 ноября. Пожелаем обоим спортсменам удачи и красивой победы! А что вы хотите пожелать свому любимому бойцу? 

Видео спарринга Федора Емельяненко и его тренера Гегарда Мусаси:

Просмотров: 2928

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя не гость

не гость

Действительно черной полосе пора закончиться

Аватар пользователя Sport.Ru/

Sport.Ru/

Почему то я думаю Федя проиграет,его время вышло всему приходит конец.Ну и посоветую не лезть в борьбу ибо четвёртое поражение не избежать,держаться в стойке вот ключ к победе над Монсоном.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.