Еще шесть лет от Андерсона Силвы

Андерсон Силва

Известному бойцу ММА Андерсону Силве 37 лет. Это уже пенсионный возраст для бойца, но сам Силва так не считает. Давав недавно интервью газете Estadao боец поведал планы на будущее и сказал, что выступать в боях будет еще около шести лет. Надо отдать должное за такую уверенность в своих силах. 

Аргументирует он это тем, что у него замечательная команда, работающая с ним, также Андерсон не отказывался от боев из-за каких-либо серьезных травм, их у него попросту не было. Кстати, менеджер бойца Эд Соарес, как-то рассказывал, что его подопечный собирается уходить из карьеры и бои будет проводить только за большие деньги. Возможно поэтому и был отклонен бой с Крисом Уейдманом. Но теперь ясно, что отказов не должно быть и у Андерсона Силвы еще будет много боев до 43 лет, которые мы с вам будем с радостью наблюдать. 

До конца этого года боев с участием Силвы, к сожаленью, мы не увиди, но надеемся, что скоро состоится бой против Жоржа Сен-Пьера, чемпиона UFC, о котором думает Андерсон. В планах UFC этого боя пока нет, хотя предпосылок его осуществить все больше. Посмотрим, как все сложится. 

Интересны ваши мнения о том, кто бы победил, Сен-Пьер или Силва?

Просмотров: 1297

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.