Энтони Петтис хочет сражаться за чемпионство в двух весовых категориях

Энтони Петтис хочет сражаться за чемпионство в двух весовых категориях

Энтони Петтис, являющийся пока главным претендентом на чемпионство среди легковесов, заявил недавно о своем намерении, при возможности, сразиться и за пояс в полулегком весе. Об этом он через прессу сообщил Дане Уайту – президенту UFC. Естественно, Дана заинтересовался подобной идеей, хотя пока что не известно, какое решение он принял в отношении Петтиса.

Энтони тоже пока вовсю планирует свой предстоящий бой за титул. В частности, в интервью для «MMA Hour» он заявил, что уже давно устал ждать и смотреть, как другие его обходят и вырываются вперед. Нужно отметить, что Петтис уже дважды был претендентом, но пока так и не получал право на сражение за титул, а сейчас все зависит от того, кто лучше может показать себя в клетке, на кого больше придет людей и при участии какого бойца будет куплено больше всего просмотров PPV.

Энтони хочет сразиться за пояс и не видит, в принципе, никаких серьезных преград на пути к участию в двух весовых категориях. Тем более, что у него есть уже пример удачного «перевоплощения» из одной категории в другую в лице Эрика Коха – друга и давнего знакомого Энтони.

По наибольшей вероятности, Петтису предстоит ближайший бой с Хосе Альдо, который состоится, скорее всего, через несколько месяцев, а также сражение с тем, что победит в схватке Гилберт-Хендерсон.

Просмотров: 1126

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.