Энтони Петтис: «Я готов ждать титульный бой, если мне его гарантируют»

Энтони Петтис: «Я готов ждать титульный бой, если мне его гарантируют»

Президент UFC подтвердил кандидатуру Энтони Петтиса в качестве претендента на титульный бой. Только для этого ему придется немного подождать, так как этот бой уже «забронирован».

Являясь последним легковесным чемпионом WEС, Энтони Петтис снова приблизился к самой вершине. В минувшие выходные в рамках турнира UFС on FОX 6, состоялся зрелищный бой с Дональдом Серроне. Итогом поединка стал мощный и уверенный удар ногой в область печени противника и Серроне бы побежден еще в первом раунде. Кстати сказать, ранее его еще никто досрочно не побеждал, используя удары. 

Тем самым, следующий шаг, который был бы логичным в данной ситуации – титульный бой. Единственным препятствием этому служит тот факт, что действующий чемпион UFC Бенсон Хендерсон уже занят, так как 20 апреля он встречается в поединке с Гилбертом Мелендезом чемпионом Strikeforce.

Дана Уайт не может сдержать эмоций: « У меня нет слов, чтобы передать, насколько Петтис был хорош в этом бою. Это было просто невероятно. Он однозначно следующий претендент на бой за чемпионский титул». 

Энтони Петтису придется ждать до июля-августа, чтобы принять участие в поединке за чемпионский титул с победителем боя Мелендез– Хендерсон. Но захочет ли он бездействовать или принимать активное участие в других боях?

« Я готов ждать, если мне 100% гарантируют титульный бой» - комментирует ситуацию Энтони. «Я шел к этому много лет, и готов ждать, становиться лучше, чтобы забрать то, что мне полагается».

Просмотров: 998

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.