Эдди Альварес считает, что адвокаты врут судье

Эдди Альварес считает, что адвокаты врут судье

Эдди Альварес, экс-чемпион Bellator сейчас находится в статусе свободного агента и стало известно, что он решил перейти в стан UFC в этом году. Напомним, что сейчас длится судебная тяжба по делу о том, какой контракт имеет право подписать, а какой нет Эдди Альварес

UFC предложило Эдди подписать с ними контракт, но он не может этого делать из-за оспаривания своих прав на бойца со стороны Bellator. Руководство организации предложило Альваресу либо принять от них такие же условия, либо ждать окончания срока предыдущего контракта и всех его соглашений.

Единственным шансом для бойца вырваться из-под контроля Bellator может стать пункт о PPV - выплатах с продаж платных трансляций на матчи, проводимые спортсменом, которые приносят неплохие деньги бойцу. 

Альварес рассказал о подробностях дела на недавнем телевизионном шоу «The MMA Hour», где он хотел устроить беседу с Бьорном Ребни - директором Bellator. По словам бойца, адвокаты Bellator во время процесса просто-напросто врали судье. Это касается вопроса о том, есть ли в PPV бой Эдди Альвареса. В ответ на это адвокаты решили пойти на ложь и ответили положительно, даже утверждая, что все уже согласовано и подписано.

И такая ситуация очень огорчает бойца, который предполагает затягивание дела на долгий срок для выявления всех случаев обмана со стороны его оппонентов.

Просмотров: 837

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Ivan

Ivan

Очень интересная и информативная статья! Подскажите, занимаетесь ли Вы оформлением приглашения для иностранцев на Украину?

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.