Джуниор дос Сантос о поединке с Алистаром Оверимом

Джуниор дос Сантос

Братья Родриго и Рожериу Ногейра недавно провели презентацию своего нового спортивного зала смешанных единоборств. На так называемый - День команды Ногейра - были приглашены такие известные бойцы как Андерсон Силва, Рафаэл Фейджао, Эрик Силва. 

Помимо всех них, на презентации присутствовал Джуниор дос Сантос, которому предстоит бой с Алистаром Оверимом. Бой титульный и очень важный для обоих бойцов. Дос Сантос рассказал гостям о своей подготовке к нему. 

Боец очень интенсивно тренеруется сейчас и с каждым днем интенсивность становится все больше. Так как братья Ногейра являются мастерами джиу-джитсу, то дос Сантоса спросили и о нем, но этот вид единоборств не является приоритетным для бойца. Он подчеркивает, что он боец MMA, поэтому он должен уметь драться в любой технике. Стойка, так стойка, партер так партер. 

Надо сказать, что партер не очень любимое ведение боя у дос Сантоса, но те кто видел тренировки бойца говорят, что сейчас этот недостаток в прошлом. Также хорошие рекомендации дос Сантусу дали и братья Ногейра. 

Напоминаем, что долгожданный поединок Алистара Оверима и Джуниора дос Сантоса состоится 26 мая на UFC 146. А кто на ваш взгляд сильнее?!

Просмотров: 3201

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.