Джош Барнетт возможно подпишет контракт с UFC в ближайшее время

Джош Барнетт

По-прежнему остается неопределенным будущее Джоша Барнетта - звезды Strikeforce в тяжелом весе. В то же время другие известные бойцы SF уже успели подписать контракты с UFC. Однако нужно отметить, что и возможность продолжения карьеры Барнеттом в UFC сейчас очень высока. Дана Уайт - президент организации UFC на пресс-конференции на этой неделе в ответе на вопрос о будущем Джоша отметил, что вероятнее всего переход произойдет в ближайшее время, однако в подробности вдаваться не захотел.

Джош Барнетт – боец смешанных единоборств, который начал свою спортивную карьеру еще в далеком 1997-м. С этого времени успел провести ряд сражений во многих организованных крупными компаниями турнирах по ММА. В 2002-м отвоевал чемпионство UFC в своей весовой категории послетого, как одержал победу над Рэнди Кутюром. Однако не сложилось – сразу после боя за титул у него отняли звание чемпиона и выставили из организации за проваленный тест на допинг. С того времени, несмотря на победы Барнетта над многими именитыми соперниками, отношений с руководством UFC в плане перехода и подписания контракта не возникало. 

Альтернативой для Джоша в плане его дальнейшей картеры в ММА мог бы стать переход в Bellator, однако такой вариант, похоже, еще менее вероятен, так как генеральный директор Бьорн Ребни заявил, что не видит будущего Барнетта в рядах бойцов организации, к тому же он не приемлет подписания контрактов с дорогими звездами.

Просмотров: 874

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.