Джош Барнетт собирается драться в UFC

Джош Барнетт собирается драться в UFC

Знаменитый боец Strikeforce Джош Барнетт(31-6) в связи с истечением срока контракта, намеревается перейти в UFC. Но из-за не рентабельных предложений от компании Zuffa, которой принадлежат оба этих файт проекта, скорый переход Барнетта может не состояться.

Напомним, что Джошу предложили всего 250000$ за бой. Учитывая предыдущие гонорары UFC, и статус Барнетта в качестве супер звезды мирового ММА, эта сумма очень сильно занижена. Вспомнить только гонорар Кейна Власкеса за последний бой, он составил более 2 миллионов долларов!!! Также стоит сказать, что Барнетт если и подпишет контракт, то это будет его последняя серия боёв, по истечению срока он планирует закончить свою профессиональную карьеру. Данный факт как минимум должен удвоить сумму выплат!

"Мы знаем, что фанаты хотели бы видеть Джоша в UFC, и он сам хотел бы там драться. Так все и будет, если все сложится как надо."-сказал менеджер Барнетта-Леланд Лабарре.

"Мне нужны хорошие условия, если кто-то собирается подписать меня на эксклюзивное соглашение. Не стоит применять ко мне стандарты, которые работают в отношении обычных бойцов", - прокоментировал эту ситуацию Джош. Надеемся что скоро мы смоем увидеть Барнетта на профессиональном ринге, нельзя чтобы такие бойцы как он сидели дома!

Просмотров: 1445

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.