Джош Барнетт отказал в подписании контракта UFC

Джош Барнетт отказал в подписании контракта UFC

Джош Барнетт – звезда и уже ветеран ММА единоборств на протяжении длительного времени является одним из самых лучших бойцов, воспитанных UFC. Сегодня его прозвище "Вормастер" известно всем людям в мире, небезразличным к боям без правил. 

Тем не менее, руководство UFC хочет еще более поднять стоимость своих активов, в частности имени Барнетта новыми зрелищными боями. Таким образом планируется укрепление авторитета и без того одного из лучших тяжеловесов планеты. 

Однако неожиданно в этой картине появляются новые обстоятельства: "Вормастер", согласно с мнением своего менеджера отказывается от предложения UFC в связи с несогласием с некоторыми условиями предложенного контракта. В частности ЛеБарре – менеджер Барнетта, заявил, что первоначально было соглашение о гарантированной финансовой компенсации и по этому пункту, как раз, не возникло вопросов ни у одной из сторон. Однако другие пункты контакта, которые не захотел объявлять ЛеБарре, стали причиной отклонения соглашения.

Последний бой Барнетта состоялся аж в 2002 году, а последний подписанный контакт с Джошем Барнеттом закончился в этом году, когда Нандора Гуэльмино в финале Strikeforce был побежден Джошем. После этого, а также после отказа в подписании контракта с UFC профессиональное будущее Барнетта становится загадкой.

Просмотров: 1152

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.