Джош Барнетт дал интервью об ММА и о себе

Джош Барнетт дал интервью об ММА и о себе

Джош Барнетт - один из современных легенд ММА, недавно дал интервью, где ответил на вопросы как о себе, так и о спорте. 

По словам Джоша, несмотря на то, какое состояние есть у тебя сейчас, главное для победы - настрой перед боем, а также умная и правильная реакция на происходящую ситуацию. Например, будучи больным физически, Барнетт смог достаточно быстро победить Нандора Гуэльмино благодаря тому, что на ранней стадии подготовки бойца ММА уделялось особое внимание психологии подготовки спортсмена. 

По словам Барнетта, большая часть сегодняшних бойцов не готова к серьезным сражениям с соперником именно потому, что они воспринимают подготовку только как рутинные ежедневные тренировки тела и не вполне осознают суть этой игры.

Иногда бывает наоборот - несколько побед подряд, и боец думает, что он непобедим, но один или несколько боев не делают карьеру, это лишь ступени. 

На вопрос о том, какая самая часто встречающаяся ошибка борцов Джош ответил, что нужно бояться быть предсказуемым, не менять своей тактики, не думать во время боя. Если перестать двигаться, совершать одни и те же движения - это верный путь к поражению. Нужно выкладываться в ударе, завершать каждое движение и быть быстрым.

Просмотров: 1379

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.